Методология проектирования и экспертной деятельности.
СМД-подход.

 

Как это работает

Как говорил Щедровицкий Г.П. о работе своих коллег, которые утверждали, что им удалось сделать что-то большее, чем просто ОДИ, или, что они теперь могут совершать более грандиозные вещи, которые до этого никому не удавалось: "Во всем, что они рассказывают, есть, к сожалению, только один недостаток: я этого не пониманию. Они это говорят, а объяснить,  что они делают, не могут из-за недостатка теоретических представлений."

Опираясь на это, можно сказать, что задача раздела - собрать материал лишь демонстрирующий практику использования СМД-подхода, но не разъясняющий ее.

По содержанию раздел представлен тремя категориями. ЗАМЕТКИ КОНСУЛЬТАНТА - художественная интерпретация практического опыта. ЕСТЬ МНЕНИЕ - теоретические обобщения наблюдений и методологические описания процессов социального взаимодействия с точки зрения СМД-подхода. НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ - все то, что окружает нас практически ежедневно и на что "падает глаз" СМД-шника, а значит, есть место для рефлексии и развития.

Возьмите меня на работу

E-mail Печать PDF
))) говорить всегда нужно только правду! или не так?

Кто на работе работает - 2

E-mail Печать PDF
Тема взаимоотношений (читай бизнес-процессов)в компании неисчерпема... Герои прежние, но в других обстоятельствах .

Страница 4 из 6

YOU ARE HERE: Как это работает

Интенция (лат. intentio "стремление") - направленность сознания, мышления на какой-либо предмет. В основе такой направленности лежит желание, замысел. Буквально: "то, что ведет меня изнутри туда, куда я хочу".